Тишина

Наталия Пущинская
Унеси меня в тишину
Я свободу до дна испью
И тебя тишиной напою
Улечу, в счастье улечу

Где я светлый покой найду?
Я ищу, вечно я ищу
В новый рай я попасть хочу
Где же ты? - я во тьме кричу

Беспокойство понять смогу
И тревоги навек схороню
Через жизнь я любовь пронесу
И заботу с тобой разделю

Пусть мечта успокоит меня
Я дышу, я с тобой жива
Защити мои крылья от зла
Я тебе подарю два крыла

Эта жизнь в поворотах сложна
Как себя сохранить до конца?
Верь, надежда горит в сердцах
Словно факел сияет в руках

Н. Пущинская. 07-08.01.2019 г.
Фото: Mountains under starry sky during nighttime by Yusuf Evli grom Unsplash.