На побоище похоже,

Александр Выборнов
На побоище похоже,
Все разбито и тут тоже
Не осталось ничего,
Обвинить теперь кого?
Получился беспорядок,
Сам чёрт ногу сломит.
Да, пожалуй, я присяду,
Это мне не помешает.
Бесконечные попойки,
Надоели мне порядком.
Мужики, по пьяни, бойки,
Раскидали все перчатки.
Чрезмерная бравада
Наполняет сердце война,    
В тот момент, когда, не надо,
В тот момент, когда, спокойно.
Тут появится кокетка,
Сразу вспомнятся обиды,
Полетели табуретки,
На нее имеют виды!
Драка, девушке, прельщает,
Посмотрите, как довольна.
Только про неё не скажешь,   
Что девица сердобольна.
Ей бы принести лорнетку,
Чтобы рассмотреть детально.
Может кинешь им монетку?!
Понимает всё буквально!