Зябко было этим утром...

Илья Миротворец
Зябко было этим утром,
Дрожь бодрящая слегка,
На душе ведь стало круто,
Струн мелодия жива!

Вместо птиц душа поёт,
На юга что улетели...
И пускай нас где-то ждёт,
Суета. Хочу летать!

Свои крылья я раскрою,
Над бескрайней высотой,
Полетим? Тебе открою,
Этот мир. Он мой и твой!

Он той девочки Наташи,
В куртке бежевой стоит,
Зацепилась, горько плачет...
Мы с Наташею взлетим!

И Валерка, дворник тот,
Мусор дома все гребёт,
Ты скажи: Эй, ты, Валера,
Нас с тобой такое ждёт...

И учитель, и писатель,
И начальник деловой,
И коттеджей обладатель,
Вы летите? Кто со мной?

Зябко было этим утром,
Дрожь знобящая слегка,
И внутри исчезла буря,
Дней привычных суета.