5. Ушел в метель...

Ольга Мельничук 2
Захлопнув дверь, ушёл в метель,
Поссорившись, обиделся.
Как быть одной в ночи теперь,
За шторкой черт привиделся
И ветер одержимо выл,
Аж перепонки лопались.
Ты успокоился, остыл,
Ушёл от края пропасти.
Характер лучше вызнать твой
Усилий многих стоило,
Отходчивый, такой смешной,
Ни капли зла...Поссорились!
Зачем, как чайнику, кипеть,
Давай мириться скоренько,
Не дети мы, пора взрослеть,
Играть опасно с порохом.


9 января 2019 год, Рим, путевые заметки