Все не то

Артазарт
Почему уходят люди
И куда они идут
То друг друга не находят
То находят и уйдут
Не ответа не привета
Словно нету человека
Так пройдет из года в год
Как узнать как он живёт
То появится один а в итоге не один
И впорядке с головой но какой-то не такой