Хлам

Нитрам Неди
мы там же и те же
,никому не нужны
ничего не согреет /подожди до весны/
я ловлю у подножья притоки волны
ты где-то - на другом берегу .

прости, ты и я - начало с концом
потерянный путник,с разбитым кольцом
я в надежде  хотя бы запомнить лицо.
рисую тебя на снегу.

так пасмурно будто не земля,а юпитер
я мягкие  ручки, попрятав в тонкие нити
оставлю тебе свой старый,  вязаный свитер
потому что над небом гроза .

холодные тосты, холодный до боли характер
осязаемый ветер ,и морозь далёких антарктик.
между нами
миллиардами звёзд
расстягивается пара галактик.

лишь только поднимаешь  глаза.