Двадцать лет

Лариса Рыбсон
    Верочке  Маар
 
 Время Вечность игрою земной отмеряло;
 Сын подрастает, на выданьи дочь.
 Ролей в жизни исполнив не мало,
 Побеждала неправду и ночь.

 Мир улыбкой открытой встречала.
 Воды ж вешние кроили стать,   
 Чтобы Вечному не было мало,
 Двух кровинок достойных под стать.

      г.Шахты, 1989г.