твоё дурацкое имя

Тимур Тер
я никогда тебя не любил
все твои игры простил да
прости ты была ошибкой
огромной любимой ошибкой
я тебя до сих пор не забыл
хоть и город давно покинул
остались твои следы на спине
как единственный мой стимул
я забуду тебя навсегда
чтобы ты больше не врала
ни мне никому никогда
моя любимая ты отрава
искать копию тебя любимую
с такими же глазами милыми
а имя твоё совсем дурацкое
и абсолютно мне не любимое