А налей мне маргариты...

Дивная Тайна
А налей мне маргариты,
Взгляд желанный твой ловлю,
Да, тобою не испита,
Да, танцую и пою...
На столе бокал заждался,
Мысли все забыты там,
Где ты мною наслаждался,
Где так было сладко нам...
Наливай же не робея,
И кради у всех смелей,
Эта дикая затея,
Мне всего сейчас милей...
Не оставь у барной стойки,
Уноси в глухую ночь,
Лишь туда, где будет койка,
Где я точно Евы дочь...
Промедленья неприемлю,
Завелась -- уже горю,
Лишь тебе, мой милый, внемлю,
Лишь тебе шепчу -- люблю...
*****
Январь 2019