Мои фото - Игра Теней

Натали Дэус
Мои фото - Игра Теней
В подсознании людей!
Земная забота -
ВНЕземного Рода!!!

Кто Фото от Души не отличает,
Тут хоть - кричи, или пиши,
Тот - Суть Природы - НЕ узнает!
Все - есть Дуальность или Многогранность!
Учись смотреть - сквозь пыль в глаза,
Иль лживую туманность!!!

Я могу быть на фото - раздета,
Но - Душа, Вся - Я и Жизнь моя,
- Сокрыта и Секретом покрыта!!!
Я могу быть в меха и шелка одета,
А - вы, бежите, как мотыльки летите -
На лож и видимую "роскошь" эту!!!

Мне становится тошно
От людской паразитической Сути,
Что растеклась по Земле,
Подобно шарикам ртути!!!

Высосать и уничтожить,
Души людей - искорёжить!
Так диктует ментально -
Земная нежить!... Фатально!...

Их трактат уже создан, свежий!
Новые Законы, Новые Шаблоны!
Стадом - Управление!
Вот такое их МировозЗрение!!!...
Натали Дэус Вселенная (Natali Deus Vselennaya) 9.01.2019г.