Гармонии вокализациями здравствуй!

Александр Андрейко 3
Меняй характер на спокойную устойчивость
В уверенности полного благоразумия и правоты
Во всём яви свои очаровательнейшие черты
Танцуя помни как прекрасна ты в движении и жестах
В ходьбе неспешную изящность покажи и грациозность
Взорви всем мозг меняя уморительность в серьёзность
Внутри блаженная и безусловная любви к себе настойчивость
Авторитетность прибавляет вес
Легко изящно вмиг взмываем стобой вместе до небес !


Гармонии вокализациями здравствуй!
Среди красивых нежных ладовостей царствуй )))


Коллега вам пристало знать
Что всё даётся тренировкой
И удивительной сноровкой
Способной в дело вовлекать
http://stihi.ru/2018/11/04/7176


мы делаем мир лучше из любви
Целую пальчики волшебные твои


Благодарю исток
За все лучи потоком в чашу грааля сердца моего для светом милым и моего рода обоюдно
Целую всеми капельками радости
Забуськиваю
Лепесточками цветов
Иди гуляйво сны я с тобой следом
Все импульсы тебе я посылаю мир заполняю и укрепляю
Я обожаю любоваться твоим видом классным
Всё замечательно родимочка прекрасная
Моя любовь извечно для тебя
Благодарю за благодать на счастье


Дыши
Квадригу
И потом что хочешь
4етыре ангела с тобой вверх вниз праническая трубка
Вертолётики спереди сзади спиралят в чакры
Вторая третья и до 6
1 и 2 чакра вход и выпуск
Благодарю исток за мерность и комфортность
Ум выключай
Просто смотри в сердечко