В моих снах ты нередко ночуешь

Ксения Орфеева
В моих снах ты нередко ночуешь,
Тихой поступью в них ты приходишь.
Как меня в мире снов ты находишь?
Отчего моё сердце волнуешь?

И во сне я порой уже знаю,
Уже жду твоего возвращенья.
Без малейшей частицы сомненья
Я улыбку твою угадаю.

Угадаю заветные тайны,
По глазам твоим их прочитаю,
Твои мысли легко я поймаю,
Может быть, угадаю случайно.

Сновиденья обманчивы очень,
Всё порой в них запутано, сложно.
Разгадать их, наверное, можно
Лишь тому только, кто очень хочет...