Ревнивый муж

Юрий Десяткин
– Дорогая, был вчера у тебя на работе. Как-то слишком уж мужчины с тобой приветливы.   
– А это потому, милый, что на лице у меня написано: «Не укушу, не облаю, двойку не поставлю»   
– Да? А там написано: «Не отдамся?»