простите, дева, дурака...

Гога Магогоф
простите, дева, дурака...
он здесь печален от разлуки...
уехал друг...и мёрзнут руки...
в тоске ворчал на всех, пока...
он голос ваш не услыхал...
ему теперь полегче стало...
ему всегда чего-то мало...
таким Господь его создал...
готовый кровью искупить...
что вам доставил огорченье...
варенья вам или печенья?...
или колечко прикупить?...
а может просто вы его ....
поставите на вечер в угол...
пусть постоит не глядя в гугл...
потом посмотрим кто кого?!..