В чем есть смысл бытия-зеркальная техника

Андрей Голыгин
что запомнилось здесь… и о чем сожалею
трудно выбрать мгновенье… о плохом говорить
о хорошем трубить… скалясь от удивленья
у игры в лотерею… к сердцу всякая весть

результат есть всегда… надо только додумать
почему этот номер… только здесь и сейчас
кто поставил на час… за надежды виновен
отчего выпал сумрак… и исчезнет когда

в чем есть смысл бытия… где закрытые двери
за которыми скрыты… роковые мечты
быть с богами на ты… но с лицом не умытым
не считая потери… о любви вопия