Какой пейзаж!

Лё-Ля
Какой пейзаж красивый, чистый,
И снег по-зимнему лучистый,
Из труб на крышах дым плывёт,
Дорога вдаль тебя зовёт!
Засыпал снег деревья и дома,
Пришла хозяйкой матушка-зима!
Хрустальный воздух свеж, прозрачен!
И день сегодня распрекрасен!

2019г.