29. 10. 18. С

Анастасия Кобелева
Милый мальчик, вздорный, талантливый, одаренный
Такой горделивый, весёлый, резвый, нескромный
Глазами улыбается, шутит небрежно,
Голосом с плеч снимает одежду
И проникает , прокрадывается перебежками.

Милый мальчик, такой умелый, такой вдохновенный
Клавиш касается - и проникновенно
В инструменте тает, растворяется
Пальцами души достичь пытается,
И сердце пред тобою обнажается.

Милый мальчик. С прищуром волнующим, пронзительным
Ты глазами снял запреты все стремительно.
И бежит по венам, растекаясь, ртуть;
Голос проникает с воздухом мне в грудь.
Милый мальчик. Мы чужие. Так что добрый путь.