Мама, ты просто меня полюби...

Оксана Заварихина
Мама, ты просто меня полюби,
ведь я неплохой ребёнок.
Вы были строгие, но на моём пути
жизнь оказалась строже.
Недолюбленной, злой и нервной росла,
вы били, а душа ведь побита больше.
Я не причиняла вам в детстве зла,
я ведь была хорошей.
Мама, мне 27, моя жизнь чума,
кругом умирают люди.
Я психологически больна!
Что такое любовь?
Как любить, если тебя не любят.
Осуждение, злости уже давно нет,
и обиды я отпустила.
Мама, я же твой человек,
почему ты меня не любила.
В каждом мужчине, начальстве, друзьях
ищу я любовь, одобренье.
Ты хоть знаешь какой во мне страх,
если хоть кто-то отвергнет.
Мама, я взрослая, но ты мне нужна,
чтобы лаской своей наградила.
И если бы хоть раз ты дала себе шанс,
может ты меня б полюбила.