Когда уходят годы безвозвратно

Вера Паламарчук -Свиридова
Когда уходят годы безвозвратно,
Нам кажется, что лист с календаря
Ещё вернётся многократно
С трескучим снегом января.

Мы тяготеем к очагу всем сердцем,
Гордимся с братьями родством
И, охраняя родовое место,
В грязь не уроним честь лицом.

Но так бывает, брат-предатель...
Готов продать святыни Сатане.
Беспомощен и молчалив Создатель
В убитой братьями стране...
(30.10.2018.)