Воскресение красное

Павел Богданов Ок
Сомнут лошадьми
Шашками порубят
Боже сохрани
Многих здесь загубят
Во главе Гапон
Несколько икон
И к царю прошение
В это воскресение
Будущий святой
Николай  второй
Это ж народ твой
Не стреляй постой
В это воскресение
Мольба во спасение
Тёмное ужасное
Воскресение красное
Это крестный ход
Поднялся народ
Добрый Николай
В русских не стреляй
Ты японцев бей
Это потрудней
Их гони взашей
Это посложней
У Нарвских ворот
Погибал народ
И в десятке мест
Православный крест
Никого не спас
Жаль, но не помог
Смерть и без прикрас
Вот такой итог
Во главе Гапон
Несколько икон
И к царю прошение
В это воскресение
Будущий святой
Николай  второй
Это ж народ твой
Не стреляй постой
Забыла страна
Павших имена
Русь наша - монархия
Свята иерархия
Труба иерихонская
Вместо глашатая
Депутат Поклонская
Славит Николая
Мозги бы иметь
Чем во славу петь
А за упокой?
Можно и душой