Смешалось время

Вера Паламарчук -Свиридова
Смешалось время прихотей и секса;
Сегодня любят больше старых баб
И старичков периода mein herza,
Которых в пору оформлять в детсад.

Вы не увидите читающих в метро;
Сегодня все прилипли к монитору.
Как будто в мозг пролез микроб
И размножает свою флору.
(12.11.2018.)