А ты - мой Кай

Раба Лампы
Давно уже я стала
Холодной строгой стервой.
Наушники любимые.
Я уплываю в килогерцах.
И для тебя, мой дорогой,
Я буду Снежной Королевой.
А ты - мой Кай.
С обледенелым сердцем.



(фото из интернета)