Моя судьба

Салим Мамраев
Я очень сожалею, что существую.
Но так же благодарен Богу,
Что Дышу.
Я ненавижу себя, за то что я такой,
Я проклинаю себя, за то, что я другой.
Но я молюсь и верю Богу,
Что испытания судьбы где слезы протоптана дорога.
Что я пройду все эти грёзы,
Это моя судьба,судьба от Бога!