Мне нравится горечь грейпфрута

Ольга Горькая
Мне нравится горечь грейпфрута,
И терпкость зелёного чая,
Перчёная вкусность блюда,
И лука ядрёность злая!
Я жгуча внутри и снаружи –
И жизнь так остра со мною…
Я наши сжигаю души
Горькой сладостью… затяжною…


Ольга Горькая, 6 июня 2017 г.