Как и год назад

Латынцев Евгений Геннадьевич
Вот и остались мы не у дел
И я не успел привыкнуть никак
Год незаметно почти пролетел
И вроде терпимо, но что-то не так

Нам сложно было причины искать
Куда проще вниз по течению плыть
Ошибки свои нелегко признавать
Кто был не прав... Да зачем ворошить?

И я нужных слов подобрать не сумел
И ты не смогла ничего мне сказать
Поздравить тебя, извини, не успел
Но розы купил, как и год назад