Я попрошу тебя...

Светлана Черкасова Кычкина
Ты засыпаешь с кем-то, где-то там.
Лаская и заботясь о другой.
А у меня в башке какой-то хлам
Я жду его...
Но в мыслях, лишь с тобой...

И новый не наступит день,
Покуда я не вспомню о тебе,
Но черная на мои мысли падёт тень.
Ведь нам с тобой не суждено быть вместе.

И каждый день я просыпаюсь не с тобой,
И каждый вечер ты целуешь не меня.
Ах если б, я заставила тебя
Поверить снова в настоящую любовь...

Ты очень манишь голосом, глазами...
Твои стихи меня пьянят, без хмели
И я пишу тебе сейчас, слезами
Считая дни, под новогодней елью.

О где найти мне силы чтоб забыть?
Забыть тебя! Забыть твой номер и стихи!
О как же чувства мне свои к тебе убить?
Я попрошу тебя...
Мне изредка...
Пиши...

Светлана Черкасова
03.01.2019