Я бы очень с тобой за гора!

Светлана Черкасова Кычкина
Я бы очень с тобой за гора!
Я бы очень, очень хотела...
Я бы очень с тобою туда
Где людям до нас нету дела.

Наш мир, где один ты, одна я
Я бы просто тобой любовалась.
Я б не слушала твои слова,
А голосом твоим упивалась!

Я ловила б, твой встречный взгляд
Твоим запахом я бы дышала...
Но команду "Отбой" ротный даст,
Ну а я, под будильный звон встану.



Посвящается тебе...
Светлана Черкасова
30.12.2018