Запомни!

Светлана Черкасова Кычкина
Запомни!
 И прижми в последний раз.
Позволь отдать тебе любовь и боль.
Забудь меня!
 Ведь наш земной рассказ
Исчезнет. Как в густом тумане моль.

Светлана Черкасова
Декабрь, 2018