Душа

Иванчей Виктор Николаевич
Жизнь пронеслась. Погасли свечи.
Гореть осталась лишь одна.
В последние минуты жизни,
Из тела вылетит душа.

Душа взлетит. Покинет тело.
Вспорхнет, как птица в небеса
И дождь с небес польет не смело,
То будут плакать облака.

Дожди пройдут. Пройдут и тучи.
Пробьется яркий солнца луч.
Душа вернется в детском теле.
А-гу.А-га. Забыв про грусть.

   Смерти нет,а жизнь вечна.
           08.01.2019 год.