Он знал!

Светлана Черкасова Кычкина
Он знал зачем они встретились. Зачем тогда заговорили, заулыбались друг другу, взялись за руку...
   Он знал и ждал!
Он никого, никогда не подпускал к себе так близко, как её.
Ни с кем так долго, и душевно не разговаривал, никому так не улыбался.
 Боже... Он мог просто смотреть на нее целую вечность, просто
Смотреть и молчать.
Вечность...
С ней...


Она даже не могла представить себе, что будет с ним вместе...
Что полюбит его...
Что будет готова отдать всё самое светлое в себе, чтобы он просто... Просто смотрел на нее...
Смотрел и молчал...
Вечность...
С ним...

Посвящается тебе
Светлана Черкасова
27.11.2018