январь

Виктор Пугачев
  Январь,девятое число
  Шальной метелью замело
  Дома,дороги и мосты
  И придорожные кусты

  Пусты замерзшие аллеи
  Бродяга ветер снегом веет
  И разрушаются мечты
  Предновогодней суеты

  Расправив крылья в вышине
  Парит стервятник в сизой мгле
  Что за добычу рыщет он
  Кругом лишь снег,да ветра стон