С Новым годом!

Наталья Мищенко 3
Под песнь пурги уходит старый год,
А Новый год в окно уже стучится.
Еще не знаем, что он принесёт
И чем одарит… Пусть добро случится!

Пусть Новый год придёт под чистый снег,
Под ритмы вальса кружатся снежинки.
Взметнувшись вихрем, жизнь возьмёт разбег,
И солнца луч подарят мандаринки.

Нам Новый год добавит волшебства,
В небытие отправит пандемию.
Отпразднуем мы шумно торжества,
Как в детстве ощущая эйфорию.

Событий добрых жаждем – нелегко,
От негатива все давно устали.
Живёт надежда в сердце глубоко,
Чтобы от бед земляне не страдали.

Чтобы любовь вплелась в мечты людей,
И все они свершились в одночасье,
Когда курантов бой под гул речей
Провозгласит нам громко: “С новым счастьем!"

20.12.2021