Приглашаем на открытие 5 поэтического сезона!

Литературное Кафе Три Свечи
Январь уверенными шагами вступил в свои права. Снежинки нежно касаются наших ресниц, а проказник мороз безмолвно терзает наши озябшие пальчики... А это значит, что в литературном кафе "Три свечи" впервые в наступившем 2019 году зажгутся три свечи, символизирующие Веру, Надежду и Любовь – три огонька, согревающие наши вдохновенные души, то важное в жизни, что так нас всех объединяет.
И так, ПРИГЛАШАЕМ на открытие 5-ого поэтического сезона!
17 января состоится 51 музыкально-поэтическая встреча в "Трёх свечах".
Рады будем вас видеть!!!
Начало программы в 19:00 (сбор гостей в 18:45)
Бронирование мест по телефону организатора Игоря Субботина:
http://www.stihi.ru/avtor/subbotini
МТС         +375 (29) 28-28-570
Велком      +375 (44) 48-27-957