Жизнь - виток за витком...

Любовь Мартемьянова
Новый год… Мишура… Запах ели…
Вкус рождественского пирога.
За окном, в зыбкой легкой метели
Рыжий месяц скрывает рога.
Мириады  летящих снежинок
В тусклом свете ночных фонарей…
Жизнь – виток за витком – как пружина…
Новый год… Рождество на дворе.
   2002 г.