наша власть сакральна

Кубик Рубик
да, наша власть сакральна!
как в тот далекий век
когда рычал под пальмой
Тираннозавр Рекс

тропической саванны
дрожал под этот рык
огромный первозданный
Гондваны материк

и каждый зверь в саванне
и каждый динозавр
на выборах в час ранний
голосовал бы ЗА

за реки крови, рыки
за дедовский уклад
будь даже тайным ихний
голосования акт

а маленький опоссум,
наш предок, между тем
насытившись кокосом
сложил бы ряд поэм

о том как ярко светит
Гондване Рекса трон
и от распада этим спасет
Гондвану он

поэмы все обманы
зверей любой страны
и нет уже Гондваны -
Америка и мы

Тираннозавра боссом
избрал его народ
поэтом стал опоссум
и так же нагло врет