лирика

Светлана Бархатова 2
         *  *  *

Рук не отведу твоих,
Глаз не опущу своих,
И любовь приму, как счастье,
Из каких далёких снов,
Из каких забытых слов,
Ты пришёл в моё ненастье.

Я сниму усталость с плеч,
Помогу камин зажечь,
Чай густой тебя согреет…
Посидим мы у огня,
Ночь застыла у окна,
К нам ворваться не посмеет.

Рук не отведу твоих,
Глаз не опущу своих,
Удержать любовь так трудно…
Не закрою под замок,
Не возьму с тебя залог,
Милый мой, лети, коль нужно.