лирика

Светлана Бархатова 2
    *  *  * 
Ах, моя доченька,
Ты словно веточка
Цветущей яблони
Весенним, светлым днём.
Не осыпай цветы
Так рано деточка,
Как слёзы белые
Под золотым дождем.
         Ах, моя доченька,
         Красивой бабочкой,
         Летишь беспечно ты
         На острие луча,
         Не покидай цветы
         В игре с иголочкой –
         Сожжёт без жалости
         Тебя  свеча.
Ах, моя доченька,
Не всё сбывается,
Что обещают нам
Одним весенним днём.
Теряем чаще мы,
Чем возвращается,
Бывает, слёз потом
Потоки льем.
         Ах, моя доченька,
         Ах, моя веточка,
         Ах, моя звёздочка,
         Ах, моя деточка.