Во что превратился я?

Тимофей Черанёв
Во что превратился я ?
Как теперь запущена данность ?
Какие пустопаразитные слова ?
Какого существовать как старость ?

На дороге развилок, загадок
Да, жизнь не дает мне ответа
Нет препятствия, ее палок
Не таранит об двери кастетом

Пусто, будто закончились дни
Люди ходят, в развитии, вверх
Греет руки им счастья камин
Ну а я здесь, в колодце, на дне

Не тону, но держусь, не вылажу
Надо выбраться, но нет веревки
Нет руки, мимо ходят все дальше,
Надо выбраться, хоть нет веревки
Наплевать мне на всех, сам вылажу

Я пойду, надоело пустеть

Превратился, лишь надо понять
Дак в кого? Как запущена данность?
И пускай паразитны слова
Существуя, отложу всю старость

Впереди все, пока побалдей