Побег...

Александр Михайлович Токарев
Третий день жду у моря погоды,
Отдыхаю на лоне природы.
Мои мысли, похоже, зависли:
Нет ответа на них мне из выси.
Из-под крыши горланят сороки,
Дарят только сумбурные строки.
Я сбегаю в наш праздничный город…
Он и Муза напомнят, что молод.
*
9 января 2019 года,
Финский залив