Проснитесь

Наталия Зиньковская
"Ужасен век, ужасные сердца"
Здесь чёрный гнев свободно льётся,
И процветает  серость - нищета.
С экранов пошлость жжёт не красота
И верность отдана на поругание.

Проснитесь люди, ваша суета
Так мелочна и лишена сознания.