Персонаж Валери в спектакле варьете

Юрий Жаркой
Училась в Смольном Валери
Благовоспитанной девицей
Всегда была, и, хоть умри,
Никто её не мог добиться.

Но революция пришла,
Всё изменилось не на шутку.
Она забыла, кем была,
И превратилась в проститутку.

Но лучше всё ж, чем продавать
За деньги молодое тело,
Петь в варьете и танцевать.
Она всегда это умела.