Мне так нужны твои прикосновенья...

Евгений Пашенцев
Мне так нужны твои прикосновенья,
Лукавых губ и нежно-грешных рук,
Захочешь,стану днем твоею тенью,
А ночью буду тишиной вокруг.

Звезд с неба я достать не обещаю,
А вот туманом расстелюсь у ног,
Тебя одну я каждый миг желаю,
В тебе я б растворился,если б смог.

Боготворю тебя и твое тело,
Ты будь моей до кончика хвоста,
Я так хочу,чтоб ты меня хотела,
И целовала в разные места.

Прости за пошлость,если это пошло,
Боготворить и тело возжелать,
Люблю тебя и в нынешнем,и в прошлом,
И в будущем хочу тебя….обнять!