Продолжение - Полнейший бред

Валерий Андреевич Семёнов
Магнитогорск , Чп-Беда , решенье влёт ,
Ребёночка достали из завалов ,
И из Москвы вам тут же частный самолёт ,
Как будто в городе своих больничек мало .
 
Понты дешёвые в заботе о народе ,
Министров больше там , чем в небе воронья ,
И по головочке ребёнка гладят ... вроде ,
На камеру , как физзарядка , со сранья .
 
Позорище , а мы молчим и рады ,
Сам президент вниманье уделил ,
Живёт который за кремлёвскою оградой ,
А мы все молимся , "щоб каждый так же жил".
 
Да не видать Вам , никому , такой отрады ,
Как локоток Вам свой не укусить ,
Подачкам с барского стола Вы будьте рады,
И то , что Вам дают пока , что время жить .