так и надо...

Эс Мартынов
Так  и  надо,
Наверное…
Стылый  январь,
Как  итог,
Несомненно,  подходит  -
Для  прощания
С  пришлым,
Как  принято
Встарь  -
К  незабвенному
Старому
Новому  Году…

А  потом…
С  понедельника  -
Новая  жизнь…
Правда,
С  грузом  потерь…
Недомолвок…
Ошибок…
С  ликованием
Свадеб…
Трагичностью
Тризн…
Но  за  каждый
Рассвет  -
Многократно
Спасибо…