Осколок

Лана Птица
Если бы можно было
Достичь Совершенства
(Бога) жизнь стала бы
Бессмысленной.Поэтому
По мере твоего роста
Кто То Невидимый двигает
Планку твою еще выше,
Открывая тебя для новых
Подвигов и дерзновений...

            С теплОм и СветОм
                Птица Колибри


                С.ур.Кулишки


***********************************************

      http://stihi.ru/2014/01/08/7584

      Он достал из кармана крошечную белую мышку и положив на нос Г@ВрилОвичу гаркнул – НЕЛЬЗЯ….
      - ФU…,- ленивОто3вался тот,- Она еще сама прибежит просить, чтоп я иё….
      - Не прибежит!,- уверовол его Г@Вой,- У этой малышки теперь есть мышиный Слон….
      - Довольно Ваши КАЛОбродия!,- рыкнул СтоящЙ у Открытой Двери, прерывая пылкую, кучерявую тиРАду Г@ВОВ, - Благодарите Бога, что нет ///ертв и прочих….
     - ОтягчающИХ обстоятельств!,- не потерялся, а нашелся Коровин, бочкОм аКуратно протискиваясь в комнату с балкона из опасения 3адеть, стоящЕво 3десь же МастеРА, за ///ИВОЕ….
     - CовершеНо верно!,- у///е спокойнЕ добавил СтоящЙ при Дверях….
     - Как мооо///но C!,- ворковал ЧУБАстый,- Не извольтес беспокоиться, mon cher, видите ли, когда Г@врилОвич раскуривал….,- увидев на себе пронзительный взгляд Гуру, Г@В, смущенно прошелестел,- не для себя, сер, Юра сам предло///ил…. Научить….  Тогда еще как раз Свет погаЙС… Ну и в_ПОТЬМАх,(oТю/еМЕНИ до... и после... 72-64=БЕСКОНЕЧНОСТЬ) нога то и_ТОГОс… улетелас…. ВниС…
      - На балкон/ГОЛОм/вУ…. КОМУ….
      - Точно такс, Мон Ами, еС тесно С Берлиozu - ни кампozитору.... Итак(а), Подво///у черту под всеми обстоятельствами увеселительного мероприятия по случаю полета Юрия Алексеевича, а для Вас просто YOU вокруг 3емли: ///ертв(ы) - нет, и3дания выведено(Чел.) - 100, курение -прдтврщнОтягчающие обстоятельств(а) – нет, употр. с2н5оНапитков – нет, мусор и др. акты вандализма и неува///. Отношения к окр. Пространству – нет….
      - Что 3аслу///ивает похвалы….
      - Это не все, mon cher! Эстетическое удовольствие получеНое в результате общения с… Гм… Ночным Светилой… и непоср. ( Юрой – цельный плацкартный вагон и еще извиняюсь теле///ка…. ЮрА да///е записку накрапал…. Гм… к до///дюс!,- доло///ил, подавая в руки МастеР(А) сло///еНый в Чро листок бумаги….  Тот развернул….

         ///ИВОЙ…. ВЕРНУЛСЯ…. ЗдРАвствуйте….
        - ИВАм(Инь) не чихать…

       Мастера улыбнулась… РАСлаблЯсь сказаЛА:
      - Чем больше мерзнет твой ЕГО, теМеньше временИ СКАЛЯрной Е(Дж)  МАТЕРИ у чуб@(МИНЬ)

* - специально для иностор. продю СЁР-OFF
о именах СлавляНАСеляющИХ РОСУ  Юрий
это еще и Юрик, Юрец, Юрочка, Юра, Юрка, Юрок
Юрасик, Юрашка, Юраша….
А так же все другие имена имеют подобные формы….



               КУ(Ю)Р(тамышинскЙ)ГА.Н     АфанасЙ 3инович 

                d V b V