Этот мир

Рони Куцеони
Смотрю на этот мир.
Он сказочен и ярок!
Он мрачен и жесток,
Безжалостен и шаток.
Но нужен ,как воды глоток.
Как другом поданный платок
В минуты горести и боли.
Смотрю на этот мир...
И я в нем  то же пассажир.
RK
9.01.2017