No Hook 3

Скромный99
Этот мир разорвет хрупкую нить
Что нас связала, но она слишком тонкая
Довольно, хватит свою паутину вить
Тебе не принадлежу - правда горькая

Я больше не скажу, что тебя люблю
И не буду я пытаться тебя целовать
К черту сопли и "I love you"
Тебе меня к себе больше не привязать

И как бы мне не было больно
И как бы сильно бы я ни скучал
Скажу тебе я "хватит, все, довольно"
Но в своих чувствах я тебе не врал

И знаю, что тебе уже не нужен
Вернее нужен для другой любви
Такой расклад, увы, мне чужден
Ты не со мной, значит C'est La Vie