Моя любовь. Ты, как весна

Андрей Николаевич Румянцев
***
Моя любовь.
Ты, как весна,
Пришла без слов,
Чудесней сна.
Любовь.

Моя любовь,
Кто из богов
Вернул,
Вернул тебя, весна,
Моя любовь.

Пойте же песни во имя любви.
В сердце весна бесконечно живи.
Каждый влюбленный по песне одной –
О, сколько песен мы пели с тобой, друг мой.

Моя любовь
Цветет во мне
Букет цветов
В моей весне.
Любовь.

Моя любовь
Букет цветов
Дарю.
Дарю тебе любовь,
Моя любовь.

Твой поцелуй, словно нежный цветок,
Губы твои, как зари лепесток.
Ласка ресниц, бесконечность очей…
Мы утонули в блаженстве лучей…
Любовь.
02.04.73