На этот мир ты открыл мне глаза

Дария Малле Лобашкова
На этот мир ты открыл мне глаза
Мои уставшие, что натерпелись
И хмурых ночей, где блестела слеза,
И звонких ветров, что в симфонию спелись.

Ты знаешь меня будто тысячу лет.
Те дни, без тебя, были прожиты зря.
Промчалось немало по небу комет,
Пока за окном засияла заря.

Но стоило ждать, так упорно и стойко,
Когда ты придёшь в это царство теней.
Отныне мне больше не больно, не горько.
Вдвоём мы счастливей и вдвое сильней...