Чёрно-белое фото

Галина Ха
Не зная ветхого завета,
Чертовски торопились жить.
Давила лампа красным светом,
Кричала надпись «не входить».

Увеличитель объективно
Легко являл за ликом лик.
Мы, проявляя «жизнь» наивно,
По сути, закрепляли «миг».

Уму влеченье неподвластно,
И даже красный свет поблёк,
Когда в пучину бурной страсти
Нырял горячих тел клубок.

И лишь очнувшись, осознали
Процесса жалкий результат:
На снимке, где вдвоём стояли,
Чернел Малевича квадрат.